Транспортировка мясной и рыбной продукции осуществляется в рефрижераторных, изотермических автомобилях с поддержанием оптимального температурного режима и соблюдением санитарных норм. Свежие полуфабрикаты, такие как колбасы, имеют небольшие сроки годности, в среднем — 10 - 15 суток. Исключение составляют копченые, которые портятся примерно через месяц. Поэтому сроки перевозки и планируемый маршрут зависят от срока годности продукта. Информацию о нем должен сообщить грузоотправитель. Понимая, насколько важна для торговли своевременная доставка продукции от предприятия до магазинов, мы делаем все, чтобы не подводить наших клиентов и организуем безопасные стабильные перевозки. Как разово, так на постоянной основе. Колбасу перевозят в сухих и чистых пластмассовых, картонных ящиках или специальных контейнерах. Их можно ставить друг на друга, но нужно предусмотреть то, чтобы они не смещались при перевозке и не повреждали друг-друга. Такие скоропортящиеся продукты должны перевозиться в закрытых типах кузова (чтобы не попадали прямые солнечные лучи) с поддержанием должной температуры от 0 до 5 градусов. Если перевозка осуществляется на большое расстояние лучшим вариантом для перевозки будет рефрижератор, если расстояние небольшое, то можно перевозить и в изотерме, предварительно его охладив. Также, необходимо помыть и продезинфицировать перевозящую машину. Рассчитать приблизительную стоимость доставки, вы можете воспользовавшись нашим калькулятором. Стоимость является сильно приблизительной и может отличаться от истинной, как в большую, так и в меньшую сторону. Мы всегда идем навстречу клиенту и сможем обо всем договориться. Обязательно перезвоните нам или оставьте заявку на подсчет стоимости, после просчета на калькуляторе.