Транспортировка мясной и рыбной продукции осуществляется в рефрижераторных, изотермических автомобилях с поддержанием оптимального температурного режима и соблюдением санитарных норм.
Свежие полуфабрикаты, такие как колбасы, имеют небольшие сроки годности, в среднем — 10 - 15 суток. Исключение составляют копченые, которые портятся примерно через месяц. Поэтому сроки перевозки и планируемый маршрут зависят от срока годности продукта. Информацию о нем должен сообщить грузоотправитель.
Понимая, насколько важна для торговли своевременная доставка продукции от предприятия до магазинов, мы делаем все, чтобы не подводить наших клиентов и организуем безопасные стабильные перевозки. Как разово, так на постоянной основе.
Колбасу перевозят в сухих и чистых пластмассовых, картонных ящиках или специальных контейнерах. Их можно ставить друг на друга, но нужно предусмотреть то, чтобы они не смещались при перевозке и не повреждали друг-друга.
Такие скоропортящиеся продукты должны перевозиться в закрытых типах кузова (чтобы не попадали прямые солнечные лучи) с поддержанием должной температуры от 0 до 5 градусов.
Если перевозка осуществляется на большое расстояние лучшим вариантом для перевозки будет рефрижератор, если расстояние небольшое, то можно перевозить и в изотерме, предварительно его охладив.
Также, необходимо помыть и продезинфицировать перевозящую машину.
Рассчитать приблизительную стоимость доставки, вы можете воспользовавшись нашим калькулятором. Стоимость является сильно приблизительной и может отличаться от истинной, как в большую, так и в меньшую сторону. Мы всегда идем навстречу клиенту и сможем обо всем договориться. 
Обязательно перезвоните нам или оставьте заявку на подсчет стоимости, после просчета на калькуляторе.

ООО "ФЕНИКС ГРУПП"
Контакты
8-800-600-51-18

  • г. Орел, ул. 3-я Курская, д.15, оф. 8
Made on
Tilda